je continue
Кстати, пришло в голову полюбопытствовать у Вас, кто что ел редкое и необычное? Описание блюд приветствуется) В моем "едовом багаже" - восточная сладость чурчхела; Архызское варенье из еловых шишек; мясо кенгуру; варенье из ЦЕЛЬНЫХ грецких орехов и как апогей - вино из одуванчиков.
тьму каких-то экзотических фрутков
- Традиционный вопрос: вкусно?
- Кошка-экспериментатор) Понравилось?
это какой-то фрукт.
ооой, гадость редкостная!!!
рыба как рыба
фрукты по разному. я их таки опасаюсь
а из нетрадиционного - омуля горячего копчения (традиция для тех, кто первый раз на Байкале). вот пожалуй и все))))
Ты у нас самая экзотическая Цу)
- Ох, кузнечики меня впечатлили...
- Да и название у него.. кхе... невкусное)
- Наверное, это для многих вещей актуально - не думай, что ешь и получай удовольствие..
- Я помнится, в Джиганате пила коктейль из каких-то фруктов странных... честно говоря, не очень понравилось
- Интересно, какое это мясо?
- Готичный))) А почему не ела? Ты - консерватор в плане еды, или просто опасаешься есть то, что не выговариваешь? Да-да-да, мой желудок впереди планеты всей)
- Омуль-хемуль, звучит вкусно - рыбу я готова есть почти в любом виде...
- Самая обжора, ты хотела сказать)))
А еще вспоминаются протертые лепестки розы с сахаром - может, не совсем экзотика, но редкость - только бабушка моя это делать умела, и больше никто в семье.
- Мне почему-то тоже показалось, что будет жестковатым.. и лосика жалкоооо
- Ой, красота) Я розовое варенье ни разу не пробовала)
- Ой, бедная кошка!))
Я, наверное, не попробую то, что мне не нравится на вид (устрицы, к примеру, я так и не попробовала, они мне на сопли похожи =)))) , мидии и всяких осьминожек - брррр!), но попробую, если я не буду знать, что это такое. =)
безумно приторное!!) я в Турции попробовала.....
Это турецкое такое, неправильное. Турецкое, одним словом!
А вот бабуля моя такое вкусное готовила... нежное-нежное, совсем не приторное...
странные китайские грибы напоминающие соломку со шляпками.
живых ракушек-устриц (они пищат, когда на них капаешь лимонный сок, и шевелятся в горле, когда глотаешь)-самое потрясающее и возбуждающее впечатление в кулинарной жизни))
фрукт личи-странный запах и полное ощущение, что ешь глазное яблоко.
маринованная спаржа-самое противное на вкус и запах, что я пробовал в жизни...
плод кактуса-так себе, довольно пресный фрукт.
вареные осьминоги-очень вкусные, но у меня все время получаются как резина по консистенции-жевать трудно))
А помнишь имбирный чай мы пили в Джаганате?)))Брррр....
лягушачьи лапки
жареное молоко - кажется, так называлось) десерт в китайском ресторане, очень вкусно и нежно)
и варенье из лепестков роз - мне понравилось!