je continue
Чурчхе́ла (груз. ჩურჩხელა, арм. չուրչհելա, тур. Pestil Cevizli Sucuk — дословно: суджук с грецкими орехами) — восточная сладость из нанизанных на нитку орехов в загустевшем сиропе на основе виноградного сока. (Википедия) В общем, ем сейчас это самое, желтого цвета, которое привезла с моря мама Д. Так же нам достался бамбук, кукольная девочка, которую Елена Анатольевна выиграла в тире, и глиняная жаба. Дары моря... А вечером будет рассказ под слайд-шоу. Отправляюсь подписывать открытки...

PS : Спасибо огромное  Sei Souma, леди- .Hime. и товарищу  Zmey за прекрасное настроение в аське)

@музыка: пылесос

@настроение: чурчхела его знает)

Комментарии
15.06.2009 в 16:28

Это ружье меня не полнит?
Супруг мой дражайший эту штуку обожает - не оторвешь просто.
15.06.2009 в 16:32

днимник превращается в элегантный блокнот
Ммм,это вкусная штука. Мы с подружками называем её "чучхела")
15.06.2009 в 17:57

и как тебе, понравилась чурчхела?)
15.06.2009 в 21:01

Проснулась совесть. Эгоизм в панике... ©
Моя любимая штука.. эх.. и у меня даже есть как ее готовить, но... это нереально))) я не выжду столько))))
15.06.2009 в 22:05

Bailando voy
Тоже очень люблю эту штуковину.)))
16.06.2009 в 11:32

je continue
Sei Souma
- Супругу тогда пламенный привет;) Интересно, Даня тоже будет любить? А я вчера впервые попробовала - вкусно, лучше уже приевшихся конфет-мармелада-печенья... и главное - там орехи!
16.06.2009 в 11:36

je continue
Dalen
- А я даже сразу не поняла, как она выговаривается, нашла в сети)
Интересный у нее вкус, не заезженный. А кроме курортных городов она продается в магазинах?
16.06.2009 в 11:36

je continue
Сказочниц@
- Очень! *_* Она желтаяяяя
16.06.2009 в 11:36

je continue
Шёпот
- Мне мама Д. сказала, что и у нее есть рецепт, и они даже как-то пытались ее готовить, но проще купить) Я послушаюсь ее совета) А долго ждать?
16.06.2009 в 11:37

je continue
Light Rainbow
- Еще один маленький общий плюсик...)
16.06.2009 в 11:39

Проснулась совесть. Эгоизм в панике... ©
Tsunami K.Deyama оно должно отлежаться 2-3 месяца))))))
я бы тоже "проще купить", но в Мск страшно! 99% уверенность, что всё делается в подвалах, грязными руками и... брррр...
16.06.2009 в 11:51

je continue
Шёпот
- Ты прав, 2-3 месяца ждать(( Это же вообще ахтунг! И почему все самые вкусные вещи - самые долгопроизводимые?
- Нда, перспектива есть "срук" не радует в таком вопросе...
16.06.2009 в 12:12

Проснулась совесть. Эгоизм в панике... ©
Tsunami K.Deyama потому что нужна выдержка и от этого они еще вкуснее))))))
16.06.2009 в 13:23

je continue
Шёпот
- У меня выдержки не хватит)))
16.06.2009 в 14:04

Проснулась совесть. Эгоизм в панике... ©
Tsunami K.Deyama и у меня)))
16.06.2009 в 18:05

Bailando voy
Tsunami K.Deyama
Которые в конечном итоге сложатся в один большой.))
А вообще чего у нас не делаетс сейчас в подвале?)))
17.06.2009 в 22:50

je continue
Light Rainbow
*улыбаясь* Уверена, так и будет) Во всяком случае, след в моей душе остался, и он четок...
- Ой, даже думать об этом не хочу( Потому стараешься не брать с рук, но и в магазинах не очевидно.... ладно, будем верить в лучшее)
17.06.2009 в 23:39

Bailando voy
Tsunami K.Deyama
Мне действительно приятно это слышать, потому что я думала, что все как раз наоборот.)
Правильно, и не думай, иначе совсем есть не захочется. Пусть останется эта маленькая тайна, а вкусности так ими и останутся.))
18.06.2009 в 12:50

je continue
Light Rainbow
- Просто я нечасто пишу, и нечасто комментирую, но уж если человек однажды попал в мое сердце, мне очень сложно его вытравить оттуда, да и не надо... а твоя бабочка))))
- Секрет приготовления вкусностей) Знаешь, мы в мае были в Архызе и там ели вкусные местные пирожки-чебуреки... и наверное, готовились они не с самым соблюдением жестких санэпидемнорм, но были вкусные, и пока еще никто не заболел) Т.ч. подвал подвалу рознь)