понравилосьКаждый день мы проживаем новый день и не только свой. Вы, вообще, задумывались сколько жизней мы проживаем за один день? Кто-то больше, кто-то меньше, но факт.
Глазами пробегая по строкам в ленте, ты искренне радуешься за человека, либо же негодуешь, либо же тебе все равно, но ты так или иначе живешь с ним этот день. Ты видишь, как он встает. Вон кто-то побежал на работу и строчит новый пост уже с нее, а кто-то еще перед университетом лихорадочно просит о помощи - "держите за меня кулачки" и ты мысленно ругаешь или не мысленно, если это еще и друг, то ты пытаешься подключить к ругани уже свои "каналы". Всегда найдется человек, который так же сожмет кулачки и пожелает незнакомому человеку удачи.
Потом в обед, народ начинает дружно сообщать о том, что он идет/поел, что он ел на обед, либо собирается поесть. Либо же просто пока никого нет рядом, он лихорадочно пишет о чем-то своем, личном. Но не все личное все равно становится достоянием. Видя ЗЗ (закрытые записи), ты либо пожимаешь плечами, ну и что мол, либо же любопытствуешь, что же там, но при этом ждешь - если человек захочет - он всегда расскажет сам потом... мэйби.
Вечер - ну это святое
вечером народ оживает, подтягиваются те, кто не успел написать о своем дне и он пишет сразу же отчеты о прожитом. ТУт же подключаются те, кто не успел за день поделится чем-то своим. Кто новостями о своем хобби, кто музыкой, кто видео, кто просто что-то хочет сказать. Кто-то пишет умные и не очень мысли. Кто вытаскивает из закромов картинки и анекдоты. Но это тоже часть их жизни.
И даже те, кто не пишут о проблемах, днях, и прочем... Но вы тоже проживаете их жизнь.
А как забавно наблюдать за этим всем в течение большого периода. От кого-то вы отписываетесь, на кого-то подписываетесь, но все равно пытаетесь понять, чем живет человек, чем именно он вас привлек, или же просто принимаете как данное. Но тем не менее, человек открывается вам подобно книге, нужно только уметь правильно читать эту самую книгу.
Вот смотрите человек был замкнут, а потом у него случилось нечто хорошее, и он стал раскрываться, или же наоборот. Он был открытым, потом случился бам и человек спрятался в ракушку. Причины можно поковырять и понять, ежели начать копать глубже. И они найдутся.
А бывают люди, которые живут синусоидно - жизнь прекрасна, жизнь ужасна, солнышко светит, тучки набежали, небо, улыбки и мыльные пузырики, люди идите на йух - вы мне все осточертели. сколько можно. Но эта синусоида тоже имеет право на существование. Ведь там человек, с которым вы живете его жизнь изо дня в день.
Забавно, но когда происходит развиртуализация. И вот ты видишь перед собой этого мальчика/девочку, высокого/невысокого, худого/толстого, идеального/балду разэдакую, народ почему-то пугается. Неужто книжечку кто-то не так читал? Или же наоборот полностью уверяется в том, что правильно все прочел и его оправдания увенчались успехом.
А еще вы задумывались, насколько вы сами становитесь частью этой, чужой жизни? И становитесь ли?
( Котька)
@музыка:
немножко гудит сплит
@настроение:
настроение Избранного перкочевало и ко мне)
А бывает я просто вспоминаю о некоторых любимцах с дайрей)
- мне тоже показалось это справедливым...
- микросрез нашей жизни.
- ты знаешь, для меня @жизнь стала очень реальной - и во многом из-за обитающих здесь людей.
- Мы просто здесь достаточно давно для того, чтобы найти своих людей, организовать пространство и время... по-моему, это реально здорово)))
А еще меня очень радует, что порой оказывается что люди здесь в реальности пересекаются случайно, узнается, что они едут в метро до одной остановки, или работают рядышком. Хотя здесь кажется, что все далеко, но вместе с тем я часто забываю, что человек может житьв другом горде и другом временном поесе. )
- О, это вообще великая загадка и разгадка Сети) У меня такого не было, но ощущение какого-то со-присутствия происходит постоянно...
- Ммм... я считаю, что возможно) Просто твоя подруга, скорее всего только в инете начинает жить, и ей его мало, искажается равновесие - а когда ты утолишь первоначальную жажду, тебе начнет хотеться другого. Есть человек интересный в сети, а ты бац, и переносишь его в реальность, и т.п. Надо знать меру. Во всем надо знать меру...и не заменять ни в коем случае реальное виртуальным)