je continue
Позволю себе сделать небольшое лирическое отступление, и перенестись в пятницу...
пятничное с налетом Мирандовости)... в начале 6 все-таки состыковались в плотном людском потоке с Hayashi-san, и поехали искать нужный мне офис, куда следовало завести документы. Негатив рабочих моментов растворился в беседе, и мощном такой осознании: ё-моё, тяпница же! Практически сразу вышли на нужный нам бульвар, позвонили секретарям, получили добро на вход, и отправились плутать по лабиринту, ибо тот, кто строил это здание, очевидно был большим поклонником Минотавра.
«Лифт опустился, мы вышли, и оказались в каком-то незнакомом помещении – явно не там, откуда нас увез вверх лифт. Переглянулись, и смело пошли вперед.
- Странно, где это мы? - Hayashi-san заворчавает за очередной угол, и мы оказываемся в тупике. Разворачиваемся, идем другой дорогой.
- А меня заводит блуждать по вяким коридорам. - Ежуня-таки ловит кайф от подобного.
- Как в какой-то игре. Лишь бы на нас из-за углов выскакивать не начали.
- Ой...
Слава Богу, через несколько метров нам попался мужчина в форме подсобного рабочего.
- А вы не подскажете, где выход?
- Там, - указывает куда-то рукой.
- Непонятный у вас какой-то лифт: поднял нас, а спустился черти куда.
- А на что нажимали?
- На 1
- А это – минус 1…»
За сим рабочий день официально закончился! Вышли на улицу - странно, но каким бы не было движение в Москве, ощущение самых скоростных и запруженных машинами улиц, оставил во мне Ростов. Кстати, я тоже хочу себе креативную стрижку! Hayashi-san, поскольку у нас была уйма свободного времени до поезда, поскольку с Усеной я созвониться не могла, поскольку погода баловала теплом, да и вообще в принципе - решил заглянуть в Охотный ряд, к своим "Нью-Йоркер"-цам. "Представляешь, я так торопился на поезд, что даже stuff забыл снять". Великий квест по поиску Охотного ряда. Ну, подумаешь, вышли не туда из метро - зато почти сразу его нашли. Тоже психология провинциальной девочки ака меня: раньше все большие ТЦ внушали мне трепет и благоговение, а сейчас мы так равнодушно прошли мимо всех бутиков.. единственное, что тормознуло мое внимание - мороженое Баскин Робинс. Нашли «Нью-Йоркер», там, как обычно – толпа народу, а тех, кто был нужен Hayashi-san, не было. Выйдя, решили поесть где-нибудь суши. Долго плутали, искали альтернативу "Планете суши", но потом таки устроились там))) Ми-ми-мисо-суп и роллы. Вкуснотища неописуемая! Сама атмосфера располагающая к свинячествам. С непривычки палочки так и норовили выпасть из пальцев, в результате мы угваздали весь столик.
"- Простите, нам стыдно, что мы так насвинячили, - Hayashi-san извиняется перед официанткой. Она успокаивающе улыбается.
- Ничего страшного, бывает.
- Но это не в первый раз, потому и стыдно"
А потом был познавательный квест: найди Царь-Пушку и Царь-Колокол. Бродили по Красной Площади, поддержали местную торговлю - ох уж эти леденцы на палочке! Мне достался барашек /охота на овец?/, а Hayashi-san выбрал себе тыгыдымского скакуна. Александровский сад с вечным огнем...
«Идем с Hayashi-san, вдруг он как-то кривится.
- О, у меня икринка во рту осталась!
- Сохрани ее, это тебе на обратную дорогу»
Здесь же, стоя на холме, мы заложили основы нашей будущей ми-ми-ми-религии. Ми-ми-миранда и Цунами-ми-ми)))) Выделили своих ми-ми-богов, и ми-ми-молитвы))) Жаль, что все-таки у нас было не очень много времени, но... в следующем году едем в Петергоф)))
Доев свои леденцы, двинули домой - как раз осталось несколько часов, чтобы спокойно собраться, и потом поехать на вокзал. Согнав Змея, стали просматривать клипы по Tokio Hotel. Что могу сказать? Очень ненапряжная музыка, приятный видеоряд. Думаю, залить в плеер послушать по дороге в метро - самое оно) Врядли стану очень ярым поклонником, но пока они меня не отталкивают...
А потом был вокзал, где почему-то закрыт зал ожидания, и весь народ сидел на ступеньках. "Ну, ты себе найди ступенечку по-мягче" . Оставили Hayashi-san за час до поезда, обнялись, попрощались, и поехали со Змейкой домой. В итоге, пока добрались до кровати, пока попили чай и вылезли из душа, опять легли часа в 3...
А в субботу…Сбылась моя маленькая мечта – я покаталась на лошади, в первый раз в жизни! Но тому предшествовало несколько часов активного метания по городу. Я проснулась утром с неким недосыпом – «Что это слово за заграничное «выспаться»? (с) – и отчетливым осознанием: Аня, ты – баклан, ибо карту добираловки, данную Айджи, я успешно забыла на работе. Более того, логи так же остались на рабочей асе, а название школы я не запомнила, запомнила только внешний вид сайта и то, что недалеко от Тушинской – «Там оно вроде с «р» начинается?». В итоге, мы нашли ее в поисковике – ШВЕ «Регион». Утром же я еще раз «озарилась», что помимо поездки в Алтуфьево, нам нужно купить подарок Сереге, да еще как-то успеть доехать до 15:00 в мою школу. Это было что-то! В таком ритме я давно не гарцевала: приехать – встретить сына – забрать деньги – поехать обратно – читать по пути «Бесконечную книгу» – вызвонить Змея – встретиться у метро – отправиться в магазин, и все это при неумолимо капающих минутах. «Если бы я так не опаздывала, я бы сказала, что мое сердце разрывается от красоты». И на самом деле, почему-то прошлая осень запомнилась мне как чуточку крышесносное и слякотное время года. То ли я привыкала к Москве, то ли просто два приезда в сентябре не наполнили мое сердце всей красотой этого города, но как бы там ни было, в эту осень я рождаюсь… Она – как лукавый. Я только успеваю подумать, и почти все исполняется. Она дарит мне тепло друзей, заботу любимого человека, страсть золотых листьев и бесконечные телефонные баллады…
.. хе-хе, едва не попали под душ из поливательной машины, благо она нам побибикала. В итоге, к 13:30, когда мы сели в метро, я была уже так выжата, что едва шевелилась, и сердце упрямо заходилось, ибо опаздывали. Я нервничала, и наверное, потому смогла легко задремать на плече у Змея. Сквозь сон доносились ругательства от какой-то бабульки, честно: ненавижу вот таких хамок. Да, уважение к возрасту у меня присутствует, и я не оставлю стоять пожилого человека, но когда у тебя насильно забирают место, причем, для какого-то стоящего в другом конце вагона, ребенка, это бесит. Так что я блаженно улыбнулась с закрытыми глазами, покрепче обняла Змея и продолжила спать, пропуская волны вони мимо ушей. Вышли на Тушинской, нашли место, откуда отходит нужный нам транспорт. К Змею обратилась с каким-то вопросом милая рыжая девушка, а я постаралась унырнуть за спину какой-то тетки. «Эй, ты чего бегаешь? – Ну, я не хотела вам мешать.. - Я тебя сейчас покусаю». В итоге, наш опоздавший порядком экспресс-таки подошел, и все стали загружаться внутрь. Рыжая девчонка вместе с темноволосой подругой тоже.
«Я толкнула Змея локтем, кивая на впереди сидящих девушек:
- А вдруг они тоже на лошадок?
- Может быть, они тоже купили билет до Ново-Никольска…
- Ой, тогда я не поеду(( Они, наверное, хорошо катаются, а я…
- Покусаю»
Собственно, поехали.
«- О, давай девушек клеить?
- Чур, моя – рыжая.
- Я так не играю. Ты всегда себе самых красивых девушек забираешь»
До места назначения добрались пробками и опаздывая на 15 минут. Выгрузились, наши девушки тоже. Лихо вскинув рюкзак, Змей и я пошли на опережение. Милая такая провинциальность, усыпанная шуршащей листвой. Конечно же, мы не пропустили ее.
«Доходим до развилки.
- А куда дальше?
Змей сверяется с распечаткой карты.
- Тут написано, что слева останется аптека. Я пока ее не вижу, - вглядываемся, и понимаем, что маленкая избушка у дороги – это аптека.
- Ничего себе... я бы никогда не подумала, что это – аптека, - рассматриваю ставни, мутное стекло.
- Здесь должен жить Чехов, или кто-то из его персонажей»
Сама ШВЕ оказалась чуточку другой, нежели я представляла, но спустя какое-то время, я в нее влюбилась. До тренера мы добирались через конюшню, и тут состоялся первый когнитивный шок. «Змей, какие они БОЛЬШИЕ». На самом деле, лошади оказались чуть выше, чем я предполагала. Что приятно порадовало – все крайне вежливо и доброжелательно относились к нам, и отвечали на вопросы. Поскольку мы опоздали, и не позвонили, что опаздываем /Аня, ты – дважды баклан!/, нас записали на 5 часов, что дало нам еще 1,5 часа на осмотреться и притереться. Эту школу мне порекомендовали мои друзья, и, оказавшись там, я почти поняла, почему. Блин, как же там классно! Кто-то уже занимался, и мы со Змеем вначале посмотрели на наездников, потом я пошла знакомиться с лошадями. Очаровательные!!! Великолепные и грациозные животные…
«- Как ты думаешь, а его можно покормить? – стоим, обнявшись у стойла, где одиноко топчется Рыбак. Как нам объяснили, у него какая-то болячка, и его лечат. А меня его бархатный нос просто влюбил.
- Спроси, - получив согласие, достали яблоко, и подошли поближе.
- Я боюсь. Давай, ты – первый, - нагло заставляю Змея кормить это чудо яблоком. Рыбак берет дольку, и ничего страшного не происходит. Тогда решаюсь сама. Удивительный контраст: огромные зубы, и мягчайшее прикосновение губ. Правда, кушает такое большое животное как свинка, брызжа соком.
- Ой, какой он классный! – Умиляюсь, и толкаю Змея в бок, - А он на тебя похож…хе-хе, так же кушает»
Время до пролетело очень быстро, и наступил момент «Х» - я переоделась, и меня впустили на полигон /Айджи, как правильно называется то пространство, в котором занимаются лошади и наездники?/. Достался мне Пух – очень красивый белый с крапинками конь, хотя поначалу записали на Буслая. Первое испытание – взгромоздиться на седло. Тренер объяснила, как правильно это делать, чтобы лошадь не понесла, по-моему, даже немного меня подсадила, и вот я наверху... мама-мия, ВЫСОКО. Решение кататься на лошадях было в чем-то преодолевающим, ибо помимо их я побаиваюсь высоты. Пух оказался харАктерным, но слушался идущих рядом. Вообще, мне повезло, ибо на протяжении часа занятий меня вели 3: милый молодой человек /Фантом, это точно был не ты?/ Денис, одна из тех двух девушек, что ехали с нами – Ольга и собственно, несколько минут, тренер. Конечно, субъективно, Пух лучше всего слушался Дениса.
Ощущения? Первые минут 30 я была настолько напряжена, что каждый раз, завершая круг у ворот, где меня ждал Змей, я делала паническое лицо, и про себя молилась, чтобы оно быстрее кончилось. Ноги не слушались – никогда не думала, что так сложно тянуть пятку, руки расползались – «Зачем ты руками двигаешь? Запомни – руки вместе, между ними расстояние в стакан» (Оля), а когда Пух в очередной раз опускал голову, чтобы почесать ножку, мое сердце ухало, и я пищала «Пух, ну, пожалуйста!». Как верно сказала тренер: «Даже по хлопку, которым вы благодарите лошадь, видно, кто на ком будет ездить. Вы на лошади, или она на вас». Признаюсь – Пух ездил на мне…
Акробатические этюды и упражнения на лошади заставили меня в прямом смысле попотеть, а заодно и понять, как слабы мои руки…
После того, как я сползла с седла – черт, у него оказывается, такие невысокие луки! – мы со Змеем угостили страдальца Пуха яблоками. Честно, первые минут 10 после седла я шла исключительно враскорячку. Но ничего пока не болело. «Я так посмотрел на тебя.. наверное, в следующие выходные тоже сяду на лошадь» (Змей) Хе-хе…
Обратно шли на мегаподъеме! Играли в китайские боевики с листвой, кружились и грызли чипсы. Меня взбодрил разговор после занятий с Ольгой – Боже, какой красивый и твердый человек. Нашли маршрутку, загрузились и минут 30 спустя были в Москве – правда, к сыну я уже не поехала, ибо натикало 20:20. Ну, по традиции, зашли отпраздновать сие в МакДоналдсе, а оттуда уже прямиком домой…
В общем, впечатлений – куча!
С одной стороны, я понимаю, что хотя бы раз, но поеду снова туда, с другой – спокойно принимаю тот факт, что верховая езда – это некая борьба человека и лошади…
Но какие же они красивые….
пятничное с налетом Мира
«Лифт опустился, мы вышли, и оказались в каком-то незнакомом помещении – явно не там, откуда нас увез вверх лифт. Переглянулись, и смело пошли вперед.
- Странно, где это мы? - Hayashi-san заворчавает за очередной угол, и мы оказываемся в тупике. Разворачиваемся, идем другой дорогой.
- А меня заводит блуждать по вяким коридорам. - Ежуня-таки ловит кайф от подобного.
- Как в какой-то игре. Лишь бы на нас из-за углов выскакивать не начали.
- Ой...
Слава Богу, через несколько метров нам попался мужчина в форме подсобного рабочего.
- А вы не подскажете, где выход?
- Там, - указывает куда-то рукой.
- Непонятный у вас какой-то лифт: поднял нас, а спустился черти куда.
- А на что нажимали?
- На 1
- А это – минус 1…»
За сим рабочий день официально закончился! Вышли на улицу - странно, но каким бы не было движение в Москве, ощущение самых скоростных и запруженных машинами улиц, оставил во мне Ростов. Кстати, я тоже хочу себе креативную стрижку! Hayashi-san, поскольку у нас была уйма свободного времени до поезда, поскольку с Усеной я созвониться не могла, поскольку погода баловала теплом, да и вообще в принципе - решил заглянуть в Охотный ряд, к своим "Нью-Йоркер"-цам. "Представляешь, я так торопился на поезд, что даже stuff забыл снять". Великий квест по поиску Охотного ряда. Ну, подумаешь, вышли не туда из метро - зато почти сразу его нашли. Тоже психология провинциальной девочки ака меня: раньше все большие ТЦ внушали мне трепет и благоговение, а сейчас мы так равнодушно прошли мимо всех бутиков.. единственное, что тормознуло мое внимание - мороженое Баскин Робинс. Нашли «Нью-Йоркер», там, как обычно – толпа народу, а тех, кто был нужен Hayashi-san, не было. Выйдя, решили поесть где-нибудь суши. Долго плутали, искали альтернативу "Планете суши", но потом таки устроились там))) Ми-ми-мисо-суп и роллы. Вкуснотища неописуемая! Сама атмосфера располагающая к свинячествам. С непривычки палочки так и норовили выпасть из пальцев, в результате мы угваздали весь столик.
"- Простите, нам стыдно, что мы так насвинячили, - Hayashi-san извиняется перед официанткой. Она успокаивающе улыбается.
- Ничего страшного, бывает.
- Но это не в первый раз, потому и стыдно"
А потом был познавательный квест: найди Царь-Пушку и Царь-Колокол. Бродили по Красной Площади, поддержали местную торговлю - ох уж эти леденцы на палочке! Мне достался барашек /охота на овец?/, а Hayashi-san выбрал себе тыгыдымского скакуна. Александровский сад с вечным огнем...
«Идем с Hayashi-san, вдруг он как-то кривится.
- О, у меня икринка во рту осталась!
- Сохрани ее, это тебе на обратную дорогу»
Здесь же, стоя на холме, мы заложили основы нашей будущей ми-ми-ми-религии. Ми-ми-миранда и Цунами-ми-ми)))) Выделили своих ми-ми-богов, и ми-ми-молитвы))) Жаль, что все-таки у нас было не очень много времени, но... в следующем году едем в Петергоф)))
Доев свои леденцы, двинули домой - как раз осталось несколько часов, чтобы спокойно собраться, и потом поехать на вокзал. Согнав Змея, стали просматривать клипы по Tokio Hotel. Что могу сказать? Очень ненапряжная музыка, приятный видеоряд. Думаю, залить в плеер послушать по дороге в метро - самое оно) Врядли стану очень ярым поклонником, но пока они меня не отталкивают...
А потом был вокзал, где почему-то закрыт зал ожидания, и весь народ сидел на ступеньках. "Ну, ты себе найди ступенечку по-мягче" . Оставили Hayashi-san за час до поезда, обнялись, попрощались, и поехали со Змейкой домой. В итоге, пока добрались до кровати, пока попили чай и вылезли из душа, опять легли часа в 3...
А в субботу…Сбылась моя маленькая мечта – я покаталась на лошади, в первый раз в жизни! Но тому предшествовало несколько часов активного метания по городу. Я проснулась утром с неким недосыпом – «Что это слово за заграничное «выспаться»? (с) – и отчетливым осознанием: Аня, ты – баклан, ибо карту добираловки, данную Айджи, я успешно забыла на работе. Более того, логи так же остались на рабочей асе, а название школы я не запомнила, запомнила только внешний вид сайта и то, что недалеко от Тушинской – «Там оно вроде с «р» начинается?». В итоге, мы нашли ее в поисковике – ШВЕ «Регион». Утром же я еще раз «озарилась», что помимо поездки в Алтуфьево, нам нужно купить подарок Сереге, да еще как-то успеть доехать до 15:00 в мою школу. Это было что-то! В таком ритме я давно не гарцевала: приехать – встретить сына – забрать деньги – поехать обратно – читать по пути «Бесконечную книгу» – вызвонить Змея – встретиться у метро – отправиться в магазин, и все это при неумолимо капающих минутах. «Если бы я так не опаздывала, я бы сказала, что мое сердце разрывается от красоты». И на самом деле, почему-то прошлая осень запомнилась мне как чуточку крышесносное и слякотное время года. То ли я привыкала к Москве, то ли просто два приезда в сентябре не наполнили мое сердце всей красотой этого города, но как бы там ни было, в эту осень я рождаюсь… Она – как лукавый. Я только успеваю подумать, и почти все исполняется. Она дарит мне тепло друзей, заботу любимого человека, страсть золотых листьев и бесконечные телефонные баллады…
.. хе-хе, едва не попали под душ из поливательной машины, благо она нам побибикала. В итоге, к 13:30, когда мы сели в метро, я была уже так выжата, что едва шевелилась, и сердце упрямо заходилось, ибо опаздывали. Я нервничала, и наверное, потому смогла легко задремать на плече у Змея. Сквозь сон доносились ругательства от какой-то бабульки, честно: ненавижу вот таких хамок. Да, уважение к возрасту у меня присутствует, и я не оставлю стоять пожилого человека, но когда у тебя насильно забирают место, причем, для какого-то стоящего в другом конце вагона, ребенка, это бесит. Так что я блаженно улыбнулась с закрытыми глазами, покрепче обняла Змея и продолжила спать, пропуская волны вони мимо ушей. Вышли на Тушинской, нашли место, откуда отходит нужный нам транспорт. К Змею обратилась с каким-то вопросом милая рыжая девушка, а я постаралась унырнуть за спину какой-то тетки. «Эй, ты чего бегаешь? – Ну, я не хотела вам мешать.. - Я тебя сейчас покусаю». В итоге, наш опоздавший порядком экспресс-таки подошел, и все стали загружаться внутрь. Рыжая девчонка вместе с темноволосой подругой тоже.
«Я толкнула Змея локтем, кивая на впереди сидящих девушек:
- А вдруг они тоже на лошадок?
- Может быть, они тоже купили билет до Ново-Никольска…
- Ой, тогда я не поеду(( Они, наверное, хорошо катаются, а я…
- Покусаю»
Собственно, поехали.
«- О, давай девушек клеить?
- Чур, моя – рыжая.
- Я так не играю. Ты всегда себе самых красивых девушек забираешь»
До места назначения добрались пробками и опаздывая на 15 минут. Выгрузились, наши девушки тоже. Лихо вскинув рюкзак, Змей и я пошли на опережение. Милая такая провинциальность, усыпанная шуршащей листвой. Конечно же, мы не пропустили ее.
«Доходим до развилки.
- А куда дальше?
Змей сверяется с распечаткой карты.
- Тут написано, что слева останется аптека. Я пока ее не вижу, - вглядываемся, и понимаем, что маленкая избушка у дороги – это аптека.
- Ничего себе... я бы никогда не подумала, что это – аптека, - рассматриваю ставни, мутное стекло.
- Здесь должен жить Чехов, или кто-то из его персонажей»
Сама ШВЕ оказалась чуточку другой, нежели я представляла, но спустя какое-то время, я в нее влюбилась. До тренера мы добирались через конюшню, и тут состоялся первый когнитивный шок. «Змей, какие они БОЛЬШИЕ». На самом деле, лошади оказались чуть выше, чем я предполагала. Что приятно порадовало – все крайне вежливо и доброжелательно относились к нам, и отвечали на вопросы. Поскольку мы опоздали, и не позвонили, что опаздываем /Аня, ты – дважды баклан!/, нас записали на 5 часов, что дало нам еще 1,5 часа на осмотреться и притереться. Эту школу мне порекомендовали мои друзья, и, оказавшись там, я почти поняла, почему. Блин, как же там классно! Кто-то уже занимался, и мы со Змеем вначале посмотрели на наездников, потом я пошла знакомиться с лошадями. Очаровательные!!! Великолепные и грациозные животные…
«- Как ты думаешь, а его можно покормить? – стоим, обнявшись у стойла, где одиноко топчется Рыбак. Как нам объяснили, у него какая-то болячка, и его лечат. А меня его бархатный нос просто влюбил.
- Спроси, - получив согласие, достали яблоко, и подошли поближе.
- Я боюсь. Давай, ты – первый, - нагло заставляю Змея кормить это чудо яблоком. Рыбак берет дольку, и ничего страшного не происходит. Тогда решаюсь сама. Удивительный контраст: огромные зубы, и мягчайшее прикосновение губ. Правда, кушает такое большое животное как свинка, брызжа соком.
- Ой, какой он классный! – Умиляюсь, и толкаю Змея в бок, - А он на тебя похож…хе-хе, так же кушает»
Время до пролетело очень быстро, и наступил момент «Х» - я переоделась, и меня впустили на полигон /Айджи, как правильно называется то пространство, в котором занимаются лошади и наездники?/. Достался мне Пух – очень красивый белый с крапинками конь, хотя поначалу записали на Буслая. Первое испытание – взгромоздиться на седло. Тренер объяснила, как правильно это делать, чтобы лошадь не понесла, по-моему, даже немного меня подсадила, и вот я наверху... мама-мия, ВЫСОКО. Решение кататься на лошадях было в чем-то преодолевающим, ибо помимо их я побаиваюсь высоты. Пух оказался харАктерным, но слушался идущих рядом. Вообще, мне повезло, ибо на протяжении часа занятий меня вели 3: милый молодой человек /Фантом, это точно был не ты?/ Денис, одна из тех двух девушек, что ехали с нами – Ольга и собственно, несколько минут, тренер. Конечно, субъективно, Пух лучше всего слушался Дениса.
Ощущения? Первые минут 30 я была настолько напряжена, что каждый раз, завершая круг у ворот, где меня ждал Змей, я делала паническое лицо, и про себя молилась, чтобы оно быстрее кончилось. Ноги не слушались – никогда не думала, что так сложно тянуть пятку, руки расползались – «Зачем ты руками двигаешь? Запомни – руки вместе, между ними расстояние в стакан» (Оля), а когда Пух в очередной раз опускал голову, чтобы почесать ножку, мое сердце ухало, и я пищала «Пух, ну, пожалуйста!». Как верно сказала тренер: «Даже по хлопку, которым вы благодарите лошадь, видно, кто на ком будет ездить. Вы на лошади, или она на вас». Признаюсь – Пух ездил на мне…
Акробатические этюды и упражнения на лошади заставили меня в прямом смысле попотеть, а заодно и понять, как слабы мои руки…
После того, как я сползла с седла – черт, у него оказывается, такие невысокие луки! – мы со Змеем угостили страдальца Пуха яблоками. Честно, первые минут 10 после седла я шла исключительно враскорячку. Но ничего пока не болело. «Я так посмотрел на тебя.. наверное, в следующие выходные тоже сяду на лошадь» (Змей) Хе-хе…
Обратно шли на мегаподъеме! Играли в китайские боевики с листвой, кружились и грызли чипсы. Меня взбодрил разговор после занятий с Ольгой – Боже, какой красивый и твердый человек. Нашли маршрутку, загрузились и минут 30 спустя были в Москве – правда, к сыну я уже не поехала, ибо натикало 20:20. Ну, по традиции, зашли отпраздновать сие в МакДоналдсе, а оттуда уже прямиком домой…
В общем, впечатлений – куча!
С одной стороны, я понимаю, что хотя бы раз, но поеду снова туда, с другой – спокойно принимаю тот факт, что верховая езда – это некая борьба человека и лошади…
Но какие же они красивые….
![](http://photofile.ru/photo/fishki_net/3126086/66008371.jpg)
@музыка: Tokio Hotel
@настроение: отличное
Что бы у тебя все сложилось, и что бы ты ездила на лошади, а не она на тебе=)
*улыбнулась*
- Спасибо первому, кто рискнул прочесть пост! Да, я тоже надеюсь, что мы с лошадками придем к некоему компромиссу: я бду уважать их, а они - меня. А ты верхом ездишь?
не езжу
раньше, когда мне лет 13-14 было, пока в деревню ездила, там иногда каталась, а так нет...
а жаль... без седла особливо классно было.... они такие теплые....
да и в деревне я давно не была...
- Без седла? Ты - смелая.. мне кажется, я без седла еще ой как нескоро смогу лошадь оседлать) В деревне и я в детстве часто была, но на лошадку вот только в 24 попала) А чем-то активно увлекаешься?