Светит солнце, и хотя я зверски мерзну *карма у меня такая*, жизнь в целом кажется мне штукой УДИВИТЕЛЬНОЙ! *Морги, я исправляюсь* Удивила она меня вчера. С томиком Гавальды на Арбатской – вокруг люди, внутри – персонажи книги, и очень сильная мысль о тех, кто уходит *чуть позже я опишу свои ощущения от книги поточнее*.
Чудо появилось внезапно: я просто подняла глаза и увидела ее. Прозрачные голубые глаза невероятной глубины. И спокойнее она стала, что ли? Не знаю, просто мне теперь уютно с ней… и я рада, что ниточка, порвавшаяся было не-общением, снова натянута до предела: делаешь шаг, и чувствуешь, как он отзывается *придется попадать)* в ком-то другом.
А дальше была эйфория, необъяснимое и вполне оправданное зашкаливание всех органов чувств, вплоть до мечты. Мне, наконец, подарили то, чего я больше всего хотела. Нематериальное. Ценное. Желание на блюдечке с голубой каемочкой. И мне хочется кидать в воздух чепчик, грезить и дрожать под порывами ветра от страха: 3 из 4 неудачи? Станет ли это роком? «… там был такой персонаж. Он собрал эскадрилью из военных преступников, из людей, которые совершали ошибки. Он и сам часто их совершал» (с) И честно, мне хотелось лететь. Слишком уж never’оятное совпадение: мы хотим одного и того же. Арбат. Вдоль, до конца, снова обратно, шаг за шагом – а небо-то какое красивое. И в кафе, когда все окончательно расставилось по своим местам, я вдруг выдохнула – так спокойно и легко. Нет больше /пока? И не будет?/ закулисных интриг, есть масса идей и не набивший оскомину образ – мы воистину многогранны /и в желаниях своих, тем паче/. А я слушаю Тома Йорка (с).
R. Самая важная буква...
- Братиш, спасибо… это было… как ЖИЗНЬ. ЕЕ НАЧАЛО. И я верю. С тобой я попробую.
Окрыленная, я встретила Егора, и мы поехали домой – стало уже привычным пересекаться на ветках, сцеплять пальцы и смеяться друг над другом в маршрутках. Я не знаю, что есть любовь, и какой она должна быть, но мое внутреннее естество *слово-то какое* полнится спокойствием. Зашел сосед – сидели втроем на кухне *спасибо провайдеру, отключившему инет!* и болтали. Ребята рассказывали о своих приключениях. Сашка – фрик, мутит фотосессию в макияже. Егор поведал о своих злоключениях выпускающего режиссера. А я сидела, слушала и гладила кота. А ночью я в очередной раз поняла, почему я дорожу этим человеком. Но Вам знать об этом совсем не обязательно, просто поверьте мне на слово…
… утром мы выехали из дома вместе – скользящий график теперь позволяет Егору приезжать на работу раньше, и заканчивать как белые люди в 7-8 часов. Я была рада услышать, что он готов раза 2-3 в неделю разгружать, таким образом, вечера. Значит, можно будет осуществить кучу хотелок для МЫ: и погулять по золотистому Коломенскому, и доехать до аниме-кафе, и пр. В метро меня аккуратно огородили от толпы, и пусть книжка так и осталась в сумке, несколько минут простого человеческого общения – даже невербального, подействовали на меня получше сотни печатных страниц. Я – вампирко, кстати. Пока лавировала по переходам, проснулась, и даже стала получать кайф от дня) И – Hime! – я почти смогла сегодня урвать «Метро» *смеясь* Завтра буду порасторопней.
Из метро до работы шла с А.А. – только повернула к салону, как мелькнула его седая голова. Странно, но за секунду до этого пришла мне в мою светлую голову мысль: «Наверное, А.А. сейчас тоже на работу едет». Заказывали? Получите! Вроде бы пустячок, а приятно…
Вот так начался мой день. Вернулся из отпуска Серега.
Одернули жалюзи, включили «котов» - и иллюзия жаркого Юга ударила по неокрепшим нервам со всей силой убежденности. Скоро Анечка поедет на Юг…
… а когда открыла профиль, офигела – 299 против вчерашних 297, сразу 2 новых Читателя. Невообразимо приятно) Неужели я близка к 300? 0_о
Читать ленту *пока нет главного*, завтракать и втягиваться в работу.
Хорошего всем дня!

(взято с дневника Т)