…с 6:30 до 7:10 я просыпаюсь (в зависимости от того, надо ли мне приводить в порядок волосы, я позволяю себе 5 или 10 минут валяния в предощущении броска – скоро, скоро бежать на работу); собираюсь на работу; с 8:00 до 8:50 я еду в метро, и еще 8 минут до офиса. Как бы рабочий день – 9 часов и в зависимости от моей смелости – 15 или 30 минут. Далее все те же 8 минут до метро, и обратно – еще 40. Ужин – минут 30, если с Линой или перед телевизором. Сон – 5 или 6 часов. Итого получаем…
….без учета вечерних встреч с друзьями, а я поправлюсь, и снова смогу увидеть их, выходит, что из 24 часов у меня остается чистыми приблизительно 5 часов (я правильно посчитала?) – но я их совершенно не ощущаю (((( Часть трачу на Интернет-посиделки, да – смотрю хорошие фильмы, общаюсь и пр. Может, когда я прохожу турникет, вместе с поездками на карточке у меня уворовывают кусочки моей жизни? Но ответ не так волшебен – все на поверхности: Я НЕ УМЕЮ РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ, увы…
И я бы многое успевала, если бы смогла уследить за своим временем еще четче: отсечем леность, отсечем незначительные целюшки и погрешности, идеализируем и оптимизируем, не тратим «перекуры». Попробовать, что ли тайм-менеджмент в локальных условиях? Но я же первая его и нарушу…
Как вписаться во время? Стартовые возможности ведь у всех одинаковы…